ООО ПТФ "Башторгсервис" вступили в члены Торгово-промышленной палаты Российской Федерации

13 компаний Республики Башкортостан стали членами Союза «Торгово-промышленная палата Республики Башкортостан» и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

На торжественной церемонии вручения членских билетов президент ТПП РБ Азат Фазлыев рассказал о возможностях палаты, приоритетных направлениях деятельности и проектах, которые были реализованы.

«Членами Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан являются более 1000 предприятий. По численности членской базы ТПП РБ занимает 3 место среди Торгово-промышленных палат в Приволжском федеральном округе. Наш основной профиль сейчас – это поддержка предприятий во внешнеэкономической деятельности. Мы помогали и будем помогать тем предприятиям, которые занимаются экспортом. Этот сектор сейчас имеет возможность получения максимальной господдержки. Поэтому если ваша компания производит продукцию на экспорт – вы найдете поддержку, если нет  — стоит задуматься над открытием этого направления и в своей работе изначально стремиться к соответствию мировым стандартам качества». У руководителей и представителей организаций была возможность рассказать о своем бизнесе и поделиться ожиданиями от вхождения в новое сообщество.

«Мы приняли решение вступить в Торгово-промышленную палату Республики Башкортостан, прежде всего, для того, чтобы знать о трендах, которые существуют в республике. Также у нас есть необходимость в актуальных знаниях во внешнеэкономической сфере, и мы понимаем, что в ТПП РБ нам могут в этом помочь», — рассказал заместитель генерального директора ООО «Гироскоп» Эдуард Дьяченко.

Среди компаний, которые получили членские билеты ТПП РБ и ТПП РФ:

1.      АО «Нефтепереработчик»

2.       СПАО «Ингосстрах» филиал в Республике Башкортостан

3.       ООО «Гироскоп»

4.       ООО «Плоды Урала»

5.       ООО «Деметра плюс»

6.       ООО «Конструктив»

7.       ООО ПТФ «Башторгсервис»

8.       ООО «Бизнес-школа»

9.       ООО «Агентство развития бизнеса»

10.  ООО «Торговый дом Продукт Башкортостана»

11.  АНО «Дипломат»

12.  НП «ЦТ РБ»

13.  ООО «Центр промышленной гигиены и охраны труда»

* Торгово-промышленные палаты – это уникальные союзы, представляющие малый, средний, крупный бизнес во всех отраслях экономики, интегрированные в мировую систему.

Первая торговая палата была создана в городе Марселе (Франция) в 1599 году.  В системе мировой торговой палаты насчитывается более 11 000 ТПП. В Российской Федерации действует 181 Торгово-промышленная палата.