В Ленинском районе Уфы состоялась Социальная елка

 Самый волшебный из праздников в году – это Новый год. Вот почему хочется в этот праздник пригласить детей в сказку, а она, как известно, не может существовать без чуда. Новый год – это радостная сказка и для детей, и для взрослых. О чём мечтает круглый год каждый ребёнок? Конечно о празднике – красивых и ярких подарках, веселых хороводах, красочном карнавале, задорных шутках и веселье! Дети из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, не остались без внимания и в этом году. 

Исполнились мечты этих ребят сегодня, 21 декабря, их пригласили на «Социальную елку» в Дом культуры «Ядкарь», где их встретили сказочные герои Дед Мороз и Снегурочка. 

В мероприятии приняли участие заместитель глава Администрации Ленинского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан Мирхат Закирович Казаргулов, Директор ООО ПТФ «Башторгсервис», секретарь первичного отделения «Актуальная» Рустем Мухаматович Сахабутдинов. 

Поздравляя детей с наступающим Новым годом, Мирхат Закирович пожелал здоровья, благополучия, чтобы всегда были послушными, хорошо учились и почаще радовали родителей хорошими отметками. 

Для малоимущих и многодетных семей было организовано яркое и увлекательное новогоднее представление. Атмосферу праздника и волшебства создал Дом культуры «Ядкарь»: шили костюмы и декорации, нарядили ёлку, украсили помещения, подобрали сценарий и актеров. Дети испытали особую радость встречи наступающего Нового 2018 года. Дед Мороз и Снегурочка, герои сказки, долгожданные подарки, разноцветные сверкающие гирлянды и ярко украшенная ёлочка принесли детям ощущение чуда. 

Депутаты Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, Совета городского округа город Уфа РБ, а также первичные отделения «Актуальная» и «Успешное», ООО ПТФ «Башторгсервис» оказали благотворительную и спонсорскую помощь в предоставлении новогодних подарков детям.